首页 新闻中心>总部动态

总部动态


中国航信荣获第四届金港股年度颁奖盛典“最佳TMT股公司奖”
发布时间:2020-02-11 作者:杨虹 来源:办公室 字体大小:  A+      A-

      办公室 杨虹 报道】1月9日,中国航信受邀出席在深圳举办的“第四届金港股年度颁奖盛典”,并荣膺“最佳TMT股公司奖”。该奖项旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的TMT(Technology、Media、Telecom)类港股上市公司。此次中国航信斩获殊荣,凸显了业界和投资者对中国航信综合实力及发展前景的认可,这是极大的鼓励,更是一种鞭策。

 

 

中国航信荣获“最佳TMT股公司奖”

 

 

    2000年10月18日中国航信在中国大陆注册成立,2001年2月7日在香港联合交易所上市发行H股,股份代号HK00696。2015年起,中国航信H股先后被纳入MSCI新兴市场指数、恒生综合大中型股指数、沪港通及深港通名单。

 

  2019年,在港股市场、民航业和软件服务业板块波动的情况下,中国航信依然受到资本市场的广泛关注,并努力加强投资者关系维护工作,全年沟通投资者750余人次,合规网站访问量近17万人次,境外媒体股评或报道近120篇,境内外券商发表公司研报及快评近60篇。

 

  截至2019年底,中国航信股价逐步接近年初水平,公司资本市场形象良好,先后获得由香港投资者关系协会颁发的“2019年第五届香港投资者关系卓越奖”,由博达浩华国际财经传讯集团、AMO集团、香港国际投资总会联合颁发的“2019中国企业精英最佳投资者关系奖”,以及由中国上市公司百强高峰论坛颁发的“中国百强企业奖”。为中国航信做好口碑工程、建设民航强国的理念再添一笔精彩的注脚。

 

 

 

机票查询 客票验真
酒店查询 行程在线

 西南凯亚
   电话:028-85935001
 双流机场离港机房
   电话:028-85205758

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

北京航信股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号